CARA SUNTIK SAVAGE ML – 100% NO ROOT! MOBILE LEGENDS

img
Jul
13
1



CARA SUNTIK SAVAGE MOBILE LEGENDS
CARA SUNTIK SAVAGE MOBILE LEGENDS
GAME GUARDIANS
MLBB INDONESIA

CAULS!🔥

so, i hope u enjoy this video.

halu cuyyy, sorry bet kalo suara kurang jelas atau gmna2 wkw soalnya di rumah ribut bet wkw btw coba dengerin nya pake headset biar ena wkws
menurut gua si di video udah jelas bet wkw but kalo ada yg kurang paham bisa komentar aje ye,
btw, gue pake gameguardians no root cuy!

– GAME GUARDIANS TANPA ROOT? CEK AJE CUY GASKEUN :
– Cara ubah damage hero, cek aje cus :
– Ni cuy yg mao buat new account tanpa download data dalam cek video gua yg ini :
– Yang mau bind tanpa harus nunggu Lvl 8? cek yg ini ye wks :

Backsound?
LAKEY INSPIRED!
» Spotify:
» SoundCloud:

so, kalo ada salah2 sorry bet ea cuyy wkw
suport terus channel gue biar gue makin semangat uploadnya cuy wkwk dengan cara Subscribe ea wkw subscribe gratis cuy wkw Thx!!

#Cauls
#MobileLegends
#SuntikSavageML
#CaulsGaming

Skip to toolbar